Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Моды для minecraft

Minecraft игра для тех, кто в детстве предпочитал не разбирать и ломать машинки, а складывал дома и даже целые города из кубиков. Теперь появилась возможность предаваться этому занятию, собирая из кубиков любые конструкции в новой on-line игре. Вы попадаете на необитаемый остров, не имея ничего при себе, цель — убить эндердракона. Справка и процесс обучения в этой игре не предусмотрены, Проиграв однажды, тут же начинаешь искать в сети, что делали в аналогичном случае другие пользователи. Прочитать полезную информацию можно зайдя на Minecraft Wiki.
Как элементы игры моды (модификации) предназначены для изменения, усовершенствования уже созданного мира. Вам кажется, что в созданном мире не достает реалистичности, или наоборот он слишком хорош — это можно легко исправить. Всегда можно найти моды для minecraft, которые помогут внести изменения в столь полюбившуюся игру. Каждый мод имеет описание, в котором подробно описано что, когда и как он делает. Перед установкой необходимо тщательно изучать инструкцию.
Как и в любой другой игре, существует несколько режимов. Творческий режим, в нем, получив неограниченное количество блоков, можно строить или удалять любые конструкции не переживая за ограничения, это обусловлено отсутствием монстров, невозможностью получить повреждение или умереть. Режим Выживания, чтобы построить какое-либо сооружение, необходимо сначала собирать ресурсы, исследование земель является неотъемлемой частью данного режима. Самое сложное в данном режиме – это используя интуицию пройти по конкретным пунктам, с целью пережить первую ночь. Если вы справились с этим, далее все становиться более понятным. Hardcore – это вариант режима Выживания, основное отличие состоит в том, что в случае смерти игрока его мир не сохраняется.
До сих пор идут споры о том, для кого эта игра. Казалось бы, нет ничего проще, чем складывать из кубиков различные фигуры. Именно это и позволяет скептикам свысока смотреть на нее и называть «песочницей». Но, оказывается, что смешивать различные материалы и ресурсы, для того, чтобы получить новые, более совершенные не такая простая задача. А если учесть, что Minecraft включает в себя элементы как ролевой, так и стратегической игры, может носить состязательный или созидательный характер при выборе определенного режима – это делает процесс очень увлекательным.
Каждый игрок сможет подобрать для себя наиболее подходящий режим и получать от игры максимум удовольствия, создавая свой собственных мир.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,056 seconds