Мастер-классы


Дебюты


Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Мемориал Даутова

Побывал на открытии. Не мог не прийти, хотя играть и не планировал, потому что, кто еще откроет турнир в честь тренера, если активных учеников осталось не так много. Только я и Карина Ахметова.

Решил в этот раз не ударяться в воспоминания, не произносить каких-то глубоких речей, потому что, хотим мы этого или нет, но постепенно выросло поколение игроков, которое даже не слышало о Хазите Мерзагитовиче. Просто напомнил, что был такой сильный детский тренер и пожелал всем удачи.

Зато мою «лень» с лихвой компенсировала Карина, которая произнесла долгую и вдохновенную речь. Девочки, наверное, по-особому «влюбляются» в своего тренера и речь действительно получилась душевная. Молодец, Карина. Она тоже, к сожалению, не смогла играть. По той же причине, что и я — работа… Грустно.

З.Ы.
Немножко жалею, что не смог записаться, потому что, судя по всему набрал крайне хорошую форму. Играл весь день в блиц и такого куража не помню давненько. Ну, что же, будут еще турниры. К тому же, судя по всему, будущий Мемориал Даутова все-таки состоится.

Пара слов не о шахматах: ремонт квартир под ключ. Недорого. В Москве и Московской области. Эти услуги предлагает вам Компания «ЕвроСтрой» г. Москва.

Один комментарий на “Мемориал Даутова”

  • Макс Ибрагимов:

    Очень порадовала массовость турниров. По 42 участника в каждой группе. Всего 84 человека!

    Хазита Мирзагитовича буду помнить всегда. У меня сохранились тетрадки с его анализами и красными заметками на полях!

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
57 queries in 0,076 seconds