Мастер-классы


Дебюты


Россия — Греция

До матча сказал жене, что вижу самыми вероятными два счета: 0-1 или 3-0. Почему? Вовсе не потому, что якобы наша сборная нестабильна и может сыграть, как отлично, так и тускло. Наоборот, беда нашей сборной в ее 100% предсказуемости. Поясню…

Сразу сказал, что все зависеть будет от характера матча. Наша сборная превосходно играет на контратаках с такими медленными и тяжелыми сборными, как Греция. Мы превосходно способны убегать и в 2-3 паса создавать опасные моменты. Если бы мы забили первыми, наверное, греков, которые вынуждены были бы все сильнее раскрываться, ждал бы разгром.

Но, сказал я жене, если мы пропустим «дурачка», то мы обречены. Хуже всего наша сборная умеет преодолевать эшелонированную оборону. Даже и не вспомню, когда мы это делали успешно. Наверное, с командами уровня Андорры.

Вообще, весь сценарий матча был удивительно похож на матч со Словенией, разве что в этот раз не было такого дикого стартового мандража, как тогда.

В целом считаю, что сборная сыграла в свою силу — в силу крепкого европейского середняка. Играли в группе с себе подобными, набрали 4 очка и +2 по забитым. Результат достойный. Хотя в Интернете ребят-футболистов, как обычно, смешивают с грязью. Издержки профессии.

Ну, а помогал мне писать этот пост: http://www.ремонт-мкпп.рф/remont-mkpp-skoda.aspx
Надеюсь, правда, вам не придется ремонтировать механическую коробку передач на вашей Шкоде.

Комментарии (3) на “Россия — Греция”

  • Сергей Мельников:

    Дзюбы не было. Он костьми ляжет…

  • Роберт Ямилов:

    C сотворения Мира и до сего дня, не уродился еще на земле Русской, али нерусской тот добрый молодец, что научил бы сборную Русскую, попадать по вратам железным! Если серьезно, то сочувствую всем болельщикам футбола. Еще больше — фанатам, поехавшим в такую даль чтобы хапнуть люлей от местных и увидеть матче с Грецией 25(!!!) ударов по их воротам и ни одного забитого мяча.

Оставить комментарий

Ближайшие события


42 queries in 0,043 seconds