Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Классические кеды

Классические кеды в нашем представлении такие, которые некогда выпустила американская компания Канверс, а именно модель All Star. Можно найти фотографию через поисковик, и вы увидите, что именно так и представляли себе классику этого жанра. Между прочим, эта модель практически не изменилась внешне с того самого времени, как впервые увидела свет: все тот же темный цвет матерчатого верха и все та же белая каучуковая подошва. Помните, наверняка, историю о том, почему модель получила такое название и кто был первым лицом компании? Наверняка, все вы вспомнили имя легендарного американского баскетболиста Чака Тейлора.

Сегодня в продаже есть классические и авангардные модели, предназначенные для занятий спортом, в том числе экстремальными его видами. Есть кожаные модели, которые выглядят очень презентабельно, напоминают внешне туфли для офиса, но при этом не перестают быть кедами. Так что выбор всегда остается за каждым конкретным покупателем.

Что наиболее привлекательно для нас в кедах? Конечно же, ни с чем не сравнимый комфорт, который эта обувь дарит нашим ногам. Ради этого самого комфорта, между прочим, многие современные модницы готовы пожертвовать изящными туфельками на шпильке. Туфельки, конечно, являются верхом элегантности, сексуальности, но и кеды не отстают сегодня от них. Тем более, если взять чисто женские модели на каблуке, платформе, танкетке.  Да и модели в стиле унисекс хороши, на самом деле! Посмотрите на женские кеды le coq sportif. Вы думали когда-нибудь, что существует такое разнообразие стилей и направлений? Любой другой бренд возьмите – вы увидите то же самое. Выбор действительно огромен, что не может не радовать.

Не удивительно, что именно кеды стали популярны среди представительниц слабой половины человечества. Эта обувь удобна и физиологически правильна. Наши женщины наконец-то стали думать о том, что здоровье и красота – вещи, которые связаны неразрывно. Невозможно быть красивой, если ваши ноги отекают, а вены вылезают наружу.  Поняв все это, отказаться от кед невозможно. Конечно, и шпильке есть место в жизни. Но пусть шпилька будет чисто вечерним атрибутом: ее стоит надевать в театр, на светскую вечеринку, корпоративный праздник и прочие мероприятия подобного плана.  А в остальное время лучше носить кеды и не думать о том, как скорее попасть домой, чтобы разоблачить ноги, уставшие от тесноты и неудобства!

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,067 seconds