Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Уик-энд за рубежом

Не все могут позволить уехать за рубеж, чтобы провести там отпуск. Кого-то держат домашние дела, кто-то много работает. Но быт заедает, хочется новых ощущений. Как вариант — можно уехать отдохнуть на выходные.

Отдых в России и Ближнем зарубежье

Самый простой и дешевый способ — это отправиться отдыхать в какой-нибудь крупный город России, погулять, изучить его достопримечательности. Если хочется поплескаться в море, то пляжи Крыма всегда открыты для гостей. К тому же в Крыму много пансионатов и различных здравниц.

Не намного дороже обойдутся выходные, проведенные в странах СНГ и Балтии. Можно съездить поесть дынь в Таджикистане, его древняя культура заслуживает интереса. Прибалтийские столицы порадуют взор архитектурой средневековья, да и пляжи в Прибалтике замечательные.

Попасть в любой город России или одну из стран Ближнего зарубежья не составит труда. С железнодорожными или авиабилетами трудностей нет, в отелях всегда найдутся места.

Если не устраивает такой отдых и тянет в места с более высоким уровнем сервиса, то добро пожаловать в Европу. Получить визу сейчас несложно, главное — обзавестись ею заранее.

Отдых в Европе

Для того, чтобы ощутить аромат любви, достаточно взять авиабилет в Барселону, которую так и называют — город любви. Гондолы на каналах Венеции идеально подходят для романтической прогулки вдвоем.

Елисейские поля и Эйфелева башня Парижа, несомненно, заставят на некоторое время забыть о домашних проблемах. О достопримечательностях Рима говорить не приходится. Кто не слышал о Колизее, этом историческом месте, а также о Ватикане, государстве-анклаве, и еще множестве архитектурных творений?

В Милане можно полюбоваться оперным театром «Ла Скала» — он известен по всему миру. Афинский Акрополь, возведенный за 5 веков до нашей эры, оставляет неизгладимое впечатление.

Если хочется просто расслабиться, можно отправиться в Царево, на этом болгарском курорте есть и солнце, и море, а также магазины и рестораны.

Сложно, даже почти невозможно, перечислить все города Европы, достойные посещения. В каждом из них сочетаются старина и современная архитектура, у каждого свой дух, ощутить который нельзя, не побывав там.

Сколько же нужно уик-эндов, чтобы посетить хотя бы небольшую часть из них, насладится культурой, попробовать местную кухню, выпить местного вина? Трудно представить, сколько нового и незнакомого может рассказать каждый из городов.

Всего познать невозможно, зато всегда можно взять авиабилет и узнать хоть что-то.

Комментарии запрещены.

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,064 seconds