Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Вы студент или преподаватель — используйте свои льготы для путешествий

У молодости много преимуществ. Иногда только портит настроение то, что финансовая обеспеченность еще не наступила, для реализации всех возможностей просто не хватает денег. Особо это заметно по путешествиям, далеко не каждый молодой человек может позволить себе объездить все те места, где ему хотелось бы побывать. Откладывать время знакомство с миром на потом не обязательно. Можно просто использовать «на полную» все свои возможности, в том числе, и разнообразные льготные программы для молодежи и студентов от международных организаций.

ISIC, ITIC и GO-25

В конце 60-ых прошлого столетия была создана система дисконтных международных удостоверений ISIC, ITIC и GO-25 по инициативе ЮНЕСКО и ISTC (Международной конфедерации студенческого туризма), сегодня ISIC действует на территории 120 стран мира и в ее «копилку» входят почти 41 тысяча видов скидок и льгот. Удостоверение ISIC может быть выписано студенту, школьнику или аспиранту в возрасте до 35 лет ITIC — удостоверение преподавателя или инструктора, которое дает возможность пользоваться многими льготами, получаемыми студентами по системе ISIC. GO-25 — международная молодежная туристическая карта, открывающая пути к недорогим путешествиям по всему миру для молодежи.

Тариф USIT и его особенности

Если вы владелец какой-либо из этих карт, то она может оказать очень большое подспорье при покупке билетов. Например, авиакомпании предоставляют скидки по тарифу USIT — от 33 (Австрийские авиалинии, Lufthansa) до 50 (Трансаэро, Аэрофлот, SAS) процентов от полной цены на авиабилеты, Доминикана, Сейшелы и Багамы, Сингапур и Таиланд с таким удостоверением становятся почти вполовину доступнее. Этот тариф действует параллельно с молодежными льготами на стандартные тарифы и является специальным.

Он предоставляется Ассоциацией студенческих туристских агентств, к этой программе сегодня присоединились около сорока международных авиакомпаний. Таким образом, добраться по льготному тарифу можно практически в любую точку земного шара, в столицы стран СНГ или крупные города России. Кроме того, отличием USIT можно считать условия выкупа, бронирования и переноса даты вылета.

Бронь можно делать за полгода до предполагаемой даты перелета, отменить билет можно без штрафов. Перенести день вылета при выписанном билете можно за 25 долларов и без особых временных затрат. Если студент задержался по каким-то причинам в Болгарии, например, то он может спокойно наслаждаться пешими прогулками по стране или ее национальными блюдами, которыми так славится кухня в Болгарии, а не заниматься беготней по кассам для переоформления билетов.

Нужно помнить, что USIT — это программа не авиакомпаний, а студенческая, билеты по этой системе приобрести можно только в уполномоченных агентствах, имеющих право заниматься их реализацией.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,036 seconds