Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Собрание федерации

Вчера побывал на очередном собрании федерации. Не мог его пропустить, потому что, это было первое собрание после избрания Александра Ноздрина. Хотелось и поддержать его присутствием и услышать, как именно «новая метла» будет «мести».

Появилось несколько предложений Александру по формату:

  • Перед началом собраний неплохо было бы иметь регламент собрания. Допустим, список вопросов для обсуждения, количество времени отведенное на тот или иной вопросы
  • Также было бы здорово, чтобы перед собранием, за несколько дней все документы и список вопросов рассылался по почте заинтересованным лицам. Например, мы все вместе как бы обсуждали проект календаря на 2012 год. Обсуждение могло бы быть более конкретным, если бы все участники еще дома просмотрели его и сформировали список вопросов/поправок заранее, а не впопыхах.
  • Некоторые вопросы, я считаю, не имеет смысла выносить на всеобщее обсуждение. Например, какие-то технические моменты по сайту. Или даже формирование календаря. Я считаю, что достаточно было встретиться Саше, Максиму (от лица детских шахмат) и Денису (огромный опыт составления календарей)

Надеюсь, Александр не воспримет мои «советы», как наставления-поучения — это просто мысли такие появились, как сделать так, чтобы собрания федерации проходили более качественно.

P.S.

Кстати, с сегодняшнего дня у Александра Владимировича также появились админские возможности на сайте. Теперь администраторов трое: я, Денис и Саша.

Пара слов не о шахматах: смотреть видео приколы нужно аккуратно — может затянуть — и вот и весь день прошел)) Смотрите видео приколы на Ochepyatki.Ru!

Один комментарий на “Собрание федерации”

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
57 queries in 0,055 seconds