Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Обзор магазинов в Перми

Обзор сетей Пермского края можно начать с сети «СемьЯ». Она состоит из 26 магазинов: в Перми расположено 22 из них, а в других городах края – только 4. Они работают в форматах: гипермаркет, супермаркет и универсам. Владеет брендом «СемьЯ» Управляющая компания «ЭКС», начавшая свою деятельность в 1991 году, многократно преумножив свой капитал за последующие годы.

Сегодня «СемьЯ» стала предоставлять своим покупателям хорошее качество товаров, высокую культуры обслуживания и организовала свою работу, чтобы людям было удобно совершать покупки. Особое внимание руководители магазинов уделяют свежим товарам, пользующимся ежедневным спросом у покупателей. В сети «СемьЯ» часто проводятся акции «Время низких цен» и «Налетай» по наиболее востребованным брендам и товарным категориям по самым привлекательным ценам.

Разработаны различные системы скидок, использования дисконтных карт и т.п.

Цены в магазинах «СемьЯ» чуть выше, чем в торговых точках других сетевых структур, что руководители и сотрудники магазинов стараются компенсировать за счет качества продукции и сервиса. В принципе, это удается.

О розничной сети «Виват» в Пермском крае в престижном журнале «Эксперт-Урал» сообщается, что среди торговых сетей Урала группа компаний «Норман-Виват» находится на третьем месте. Владеет всем этим богатством бизнесмен Вадим Юсупов.

Каждый работник компании получает возможность карьерного роста. Эта сеть магазинов в Перми, Приморском крае и многих других регионах динамично развивается. Основными направлениями деятельности являются супермаркеты продуктовые «ВИВАТ» и супермаркеты алкогольные «Норман». Многочисленные акции проводятся для привлечения покупателей. Только в Перми насчитывается 53 магазина, торгующие продуктами, многие из которых – круглосуточные. Сервис вполне удовлетворителен, и цены приемлемы.

«Добрыня» – группа предприятий, которой принадлежит большая часть доли рынка безалкогольной продукции и пива на территории Пермского края. В торговых точках «Добрыня» выставлена продукция почти всех известных российских и мировых производителей, и все же ассортимент в магазинах частенько бедноват. Особое место занимает продукция собственного производства и местных производителей. Сеть насчитывает в Перми 12 магазинов. Владельцем сети «Добрыня» является Константин Окунев.

В Пермском крае, кроме сетевых продуктовых магазинов (еще всем известные «Пятерочка», «Магнит» и др.), действуют сети магазинов ювелирных изделий, спортивных товаров и т.д., в общем, сети охватывают все товарные группы, существующие на современном рынке.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,038 seconds