Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

2-й этап Молодежного Кубка г.Уфы. Итоги

21 апреля в Республиканской детско-юношеской спортивной школе по шахматам завершился Второй Этап Молодежного Кубка города Уфы по классическим шахматам. Дети играли с электронными часами и контроль времени на обдумывание составлял, ставший уже классическим для Уфы, формат 1 час 30 минут плюс 30 добавленных секунд за каждый сделанный ход.

Второй этап собрал ощутимо больше детей, чем первый: в турнире А за победу боролись 27 юных спортсмена, а в турнире Б — 36. Будем надеяться, что эта тенденция сохраниться и в дальнейшем.

Таблица. Турнир А

Таблица. Турнир Б

Зачетные очки (после 2-х этапов)

Победители турнира А
1. Иванов Владислав (тр. Житников С.А.)
2. Вильданов Руслан (тр. Малин Д.С.)
3. Ишкинин Роберт (тр. Глиджян М.Л.)

1. Хатмуллина Дилара (тр. Бойцов А.А.)

Победители турнира Б
1. Лузанин Матвей (тр. Житников С.А.)
2. Асатрян Гор (тр. Глиджян М.Л.)
3. Салихов Линар (тр. Ибрагимов М.Р.)

1. Тагирова Камилла (тр. Ибрагимов М.Р.)
2. Иванова Анна (тр. Ибрагимов М.Р.)
3. Идрисова Зарема (тр. Жилин А.Е.)

В турнире А интрига не ослабевала до самого последнего тура, когда в нем встретились два лидера из трех в очном противостоянии — Вильданов Руслан победил Ишкинина Роберта, что и расставило их на вторую и третью ступень пьедестала соответственно.

Ну, а первое место уверенно занял Владислав Иванов, который с самого первого тура захватил лидерство в турнире и уже никому его не уступал. После осечки в предпоследнем туре казалось, что у преследователей появляются шансы, но не тут то было. Заслуженное первое место, пусть и по дополнительным показателям.

В турнире Б с интригой тоже все было в порядке. Чего стоит только тот факт, что лидер в турнире сменился только после 9го тура. И им ожидаемо стал Лузанин Матвей, набравший 7,5 очков из 9 возможных. Надеемся увидеть Матвея в ближайшем турнире А Молодежного Кубка.

Ну, а второе и третье место заняли экс-лидер гонки Асатрян Гор и его «ниспровергатель» Салихов Линар, который победил Гора в последнем туре и лишил уже маячившего перед ним первенства.

Фото с награждения

Пара слов не о шахматах: «престиж», «комфорт», «роскошь» — не последние слова в вашем лексиконе, то эта ссылка может вам пригодиться: http://www.welt.ru/ru/hotels/moscow/prezident_otel.html

Президент-отель — прославленный столичный гостиничный комплекс, в котором регулярно останавливаются главы государств и первые лица международного бизнес-сообщества.

Комментарии (3) на “2-й этап Молодежного Кубка г.Уфы. Итоги”

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
62 queries in 0,119 seconds