Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Анонс Летнего Кубка

Сразу к сути. Ввиду некоторых причин (в т.ч. технического плана) , в условном календаре рейтинговых (считай, со взрослыми)  турниров, образовалось слишком большое «окно». Для того, чтобы это окно закрыть,  и не оставить взрослый, да и весь остальной  шахматный мир без турниров до августа,  был задуман Летний Кубок.  Собственно, название это, не имеет никакого значения, ранее вы могли прочитать о планируемом турнире под названием — первенство РДЮСШ, короче — это ТОТ ЖЕ САМЫЙ рейтинговый турнир, с теми же сроками и призовым фондом, просто под другим названием и с ДРУГИМ местом проведения ( Пушкина 110).

Теперь о турнире конкретнее — кому и зачем он может понадобиться:

Взрослым шахматистам, ветеранам с более или менее приличными рейтингами — вспомнить как фигуры ходят (с Мемориала Копылова многие наверное успели забыть!),  получить удовольствие от игры, призы забрать. Гарантированный призовой — 10000р.

Родителям юных шахматистов — на сильные турниры нередко приходится куда-то ехать ( время, деньги). А здесь ехать — до центра города. Турнир будет неслабым для юниоров. Тем более — время внеурочное.

Тренерам и детям — здесь главная причина, по которой собственно планируется турнир — передача силы и опыта от старшего поколения — к младшему.  Эстафета, если хотите. Ну и наконец, рейтинг набить никому не помешает. Я к примеру, всех детей сюда отправлю.

Организаторам — они тоже тренеры. И они тоже хотят, чтобы их детям было где расти.

Выделю технические моменты:

Место проведенияПушкина 110 ( у нас уже как-то проходил круговик в этом здании, если кто помнит) . Остановка Сов. Площадь.

Сроки проведенияс 1 по 9 июня

Взносы — со членов ШФГУ и учеников ДЮСШ 23  —  500р, со всех остальных —800р.

Количество мест ограничено! Примерно 40 людьми

Наличие сменной обуви (бахилы) — обязательно. Мы в гостях

Я не пишу пока о людях, что поддержали этот турнир, так как турнир еще не начался.  А главным  организатором соревнования является Денис Сергеевич Малин. Главный судья — Олег Владимирович Тупиков.

Несмотря на летнее время, надеюсь на отзыв спортсменов.

Пара слов не о шахматах: сегодня часто стиль — это то неуловимое преимущество, которое отличает успешное предприятие от неуспешного. Свои услуги, создание стиля предлагает студия дизайна «Еловый слон».

Комментарии (3) на “Анонс Летнего Кубка”

  • Ямилов Роберт:

    Место проведения турнира, (вернулись к РДЮСШ на Менделеева 146\1) согласовано со спортивным руководством.

    Сегодня вечером, подписанное положение о турнире должно появится на главной странице сайта.

    О незначительных изменениях в анонсируемом турнире, вы сможете узнать из положения о турнире.

  • Ямилов Роберт:

    К сожалению, вынужден констатировать: место проведения Летнего Кубка снова под большим вопросом, на Пушкина 110 проведение ОТМЕНЯЕТСЯ. Дабы не разводить на сайте ненужные холивары, о причинах сего безобразия писать не буду.

    Приношу свои извинения читающим шахматистам, за невольную дезинформацию. Во избежание повторения «догонялок» с местом проведения, точная информация о месте проведения (если будет, что проводить) будет опубликована непосредственно за день-два до соревнования.

  • Роберт Мухутдинов:

    на сайте будет регистрация?

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
57 queries in 0,076 seconds