Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Купить Фольксваген Поло хетчбэк: отличный выбор для мегаполиса.

Пятидверный VW Polо в кузове хетчбэк – один из лучших представителей автомобилей В-класса. Пятое поколение Поло, представленное немецким концерном на Женевском автосалоне в 2009 году, обрело в Европе не меньшую популярность, чем его предшественники.

Он имеет все преимущества небольшого автомобиля – малый расход топлива, компактные размеры, удобные для движения в городе и для парковки, и вместе с тем – современный дизайн, достаточно просторный салон и широкий выбор двигателей, среди которых есть и сравнительно мощные, обеспечивающие автомобилю хорошую динамику.

Интерьер и экстерьер.

Спереди дизайн кузова нового Volkswagen Polo претендует на агрессивность: узкие прямоугольные фары, черная решетка бампера, на зеркалах встроены диодные повторители поворотов, линии рельефа резкие и выразительные. Задняя часть, возможно, немного не попадает в унисон с передней, однако в целом автомобиль выглядит симпатичным, современным и очень динамичным. Салон автомобиля достаточно просторный для водителя и переднего пассажира. Заднее сиденье менее удобное, поэтому решение купить Фольксваген Поло лучше всего подходит для пары или молодой семьи с детьми, взрослым сзади будет тесновато. Есть крепление для детского кресла, активные подголовники, две подушки безопасности, электростеклоподъемники.

Технические характеристики
Линейка моторов представлена бензиновыми и дизельными двигателями 1.2, 1.4 л мощностью 75 – 105 л.с., есть варианты с турбонаддувом. Бензиновый турбированный двигатель 1.2 TSI с мощностью 105 л.с. обеспечивает автомобилю максимальную скорость 190 км/ч и время разгона 9.7 с. Коробки передач механические пяти- и шестиступенчатые и автоматические семиступенчатые. Тормоза дисковые, усилитель руля электрогидродинамический.
Длина автомобиля 3970 мм, ширина 1682 мм, клиренс 102 мм.

В России новый Volkswagen Polo Hatchback пользуется меньшей популярностью, чем в Европе, уступая место ближайшим конкурентам, таким как Chevrolet Aveo, Skoda Fabia и пр. Происходит это, в основном, из-за его более высокой стоимости. Однако цена этого автомобиля оправдана бесспорным качеством Volkswagen, его надежностью и добротностью. Новый дизайн Поло сломал также и распространенный стереотип его «женственности». Можно смело утверждать, что сегодня по характеристикам и качеству Фольксваген Поло хетчбэк – лучший в своем классе.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,082 seconds