Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Куршавель — курорт мечты для любителей активного отдыха

Когда наступает пора зимних каникул, хочется поехать куда-нибудь в горы и прокатиться со снежного склона на лыжах или сноуборде. И тут возникает вопрос, куда поехать. И если у вас стабильных доход и вы можете позволить себе загородные курорты, то Куршавель никак лучше подойдет для вас. Горнолыжный курорт, который расположился на 1800 метровой высоте, идеально подойдет как любителям катаний на снегу, так и простым путешественникам, которые хотят поведать новые места и ознакомиться с их культурой, кухней и достопримечательностями. В общей сложности Куршавель представляет собой 600 километров трассы, на которых распростерлось огромное количество парков для катания. Особенно красивы здесь места на восходе солнца, которое изумительно переливается по снежным вершинам и густым лесам. Воздух на курорте свежий и чистый и поэтому будет полезен для людей, у которых есть проблемы с дыхательным аппаратом. Хотя апартаменты метро Улица Академика Янгеля также имеют свежий и чистый воздух.

Куршавель за время своего существования стал достаточно популярным местом. И взять в аренду шале и забронировать апартаменты можно через интернет либо по прямому звонку к оператору. Еще одним плюсом посещения данного курорта станет тот факт, что здесь отдыхает множество знаменитостей, с которыми можно с легкостью познакомиться, так как для них курорт — место, где они не должны показывать себя на камеру и вести представительно, на Куршавеле все отдыхают и расслабляются. Здесь побывал даже известный принц Монако, и, кстати, он является постоянным гостем этого места.

Что касается развлечений, то Куршавель, как и апартаменты метро Охотный Ряд, предоставляет множество всего интересного. Для катания на лыжах здесь есть несколько уровней, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. Для начинающих это места под названием Белькот и Пралон, эти трассы достаточно длинные, но без сильных виражей. Поэтому учиться здесь можно без опаски для своего здоровья и окружающих людей. А вот профессионалам лучше всего посетить трассу, которая расположена от станции Солир. Мало того, что она имеет большую длину, еще и виражи чуть не через каждые сто метров. Помимо лыжного спорта, Куршавель предоставляет спорткомплекс, на льду которого можно погонять шайбу или просто покататься на коньках. Ну а вечером можно со спокойной душой отправиться на вечеринку в один из ресторанов курортной зоны. Попробовав все эти развлечения, вы не пожалеете ни своего времени, ни уж тем более своих денег.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,061 seconds