Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Внимание, опрос!
Шахматисты Уфы:
Мужчины. Топ-10
1 Хисматуллин
Денис
МГ 2632
2 Ямилов
Роберт
ММ 2460
3 Калегин
Евгений
ММ 2416
4 Дармин Дмитрий МФ 2397
5 Мухутдинов Тигран МФ 2376
6 Абелгузин Динар МФ 2363
7 Тухватуллин
Владислав
2302
8 Имашев Ильдар 2236
9 Доломатов Николай
МФ 2211
10 Затоковенко Игорь
2205
Женщины. Топ-3
1 Никитина
Елена
ЖМФ 2047
2 Идрисова Роза ЖМФ 1965
3 Григорьева Юлия
1927
Юноши. Топ-3
1 Мухутдинов Тигран МФ 2376
2 Зеленов Алексей 1984
3 Асатрян Гор 1900


* только активные шахматисты
Рубрики:

Мир экономических стратегий

RESPUBLIKA LIFE – революционный проект от отечественных разработчиков, онлайн игр, который не предлагает нам уже в миллионный раз примерить на себя роль крутого парня, увешенного пушками или какого-нибудь эльфа в далеком выдуманном мире. Игра реализована в активно развивающемся сегодня жанре многопользовательской стратегии с экономическим уклоном и изначально разрабатывалась для тех геймеров, кому сегодня отчаянно не хватает по-настоящему хорошо продуманных и увлекательных интеллектуальных игр. Игр, которые не просто надолго завладеют вниманием, но будут постоянно заставлять игрока думать.

Игра в целом мало походит на абсолютное большинство иных игр экономического жанра. Экономическая игра RESPUBLIKA LIFE является в данном аспекте поистине уникальным проектов — смешением нескольких популярных жанров, что наделяет ее самобытностью и характером, что на фоне печальной схожести большинства современных стратегических и симуляторных онлайн игр является более чем существенным плюсом.

Нельзя также будет не сказать о том факте, что активность развития экономического жанра в целом в Рунете так и не сумела однако поколебать перевес сил, всецело находящийся сегодня на стороне игр направлений экшен и рпг. Дело все в том, что в принципе новых и по-настоящему ярких экономических стратегий и симуляторов сегодня появляется крайне мало. Их число просто глупо будет сопоставлять с числом экономических игр. Почему же сегодня так происходит? Причина заключается, прежде всего, в том, что абсолютное большинство нынешних геймеров Рунета попросту предпочитают не загружать голову лишний раз довольно-таки сложными играми стратегического и экономического жанра, отдавая предпочтение различным «стрелялкам» и фэнтези игрушкам, в принципе не требующим серьезного размышления и навыка мыслить стратегически.

Но, к счастью, есть еще в настоящее время и те игроки, кто попросту не готов тратить драгоценное время на различного рода несерьезные игры. И вот для таких игроков и создаются такие интеллектуальные игры как республика.

Действительно ли игра по-настоящему оригинальна? Вне всяких сомнений. Игра предлагает взглянуть на экономические игры по-новому. И главное, что ее в значительной степени ее отличает – это по-настоящему живой интеллектуальный игровой мир. Однако огромным виртуальным миром с функцией постоянного развития создатели игры не ограничились, решил предложить игрокам также огромное множество действительно уникальных функционалов и различных вариантов действий – как между персонажами, так и по отношению к здешнему игровому миру и его нейтральным проявлениям. игра характеризуется нелинейностью геймплея. Здесь попросту никогда не бывает скучно уже просто по той простой причине, что как таковых различных сфер для самореализации здесь огромное множество.

Можно попробовать свои силы в бизнесе, что станет самым логичным решением, ведь экономическая игра в принципе предполагает активное взаимодействие именно в данной сфере. Можно однако пойти более оригинальным путем и реализовать свои таланты стратега в политической сфере, вступив в жестокую борьбу за высокие посты. Есть также возможность оказаться за пределами законами. Встав на путь гангстера. Это, вне всяких сомнений, интересная жизнь, но она редко кому приносит настоящий успех. В общем, выбор у игроков в RESPUBLIKA LIFE – огромный. Главное – это четко понять, чего именно хочется – и далее следовать своим собственным путем к власти и богатству.

Обзор для игры подготовлен онлайнн клубом.

Оставить комментарий

Уважаемые родители
Ближайшие события
В планах:
Архивы
Информация
Ищете где поиграть в шахматы с живыми игроками?

Это можно сделать онлайн.

Вот несколько хороших вариантов!
54 queries in 0,086 seconds