Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Внимание, опрос!
Шахматисты Уфы:
Мужчины. Топ-10
1 Хисматуллин
Денис
МГ 2619
2 Ямилов
Роберт
ММ 2440
3 Калегин
Евгений
ММ 2420
4 Абелгузин Динар МФ 2406
5 Дармин Дмитрий МФ 2396
6 Яксин Олег МФ 2390
7 Глиджян Гор
МФ 2342
8 Тухватуллин
Владислав
2297
9 Имашев Ильдар
2275
10 Ботоян Смбат
2250
Женщины. Топ-3
1 Никитина
Елена
ЖМФ 2050
2 Абсалямова Карина 2014
3 Идрисова Роза
ЖМФ 1952
Юноши. Топ-3
1 Абелгузин
Динар
МФ 2406
2 Мухутдинов Тигран 2029
3 Ишкинин Роберт 2027


* только активные шахматисты
Рубрики:

Общественное питание — на чем нам готовят?

Так уж вышло, что наши мамы и папы, дедушки и бабушки выросли при тотальном дефиците в магазинах. Достать даже обычные продукты было не просто – за ними выстраивались огромные километровые очереди. Поэтому каждый советский человек был большим придумщиком в кулинарном плане и всегда мог из «ничего» сделать «кое-что».

Так, годами выстраивался культ домашней пищи в Советском Союзе, а затем и в России. Позже, когда в магазинах начали появляться готовые блюда, люди по-прежнему с недоверием смотрели на них. Да и качество это продукции было далеко от домашнего – люди травились каждый день.

Сегодня, впрочем, индустрия готового питания и полуфабрикатов шагнула далеко вперед по сравнению с теми мрачными для нее годами. Такие блюда становятся все дешевле, все вкуснее и все полезнее.

И этим вызвано то, что постепенно наши люди перестают готовить сами. Они переходят на «западный» вариант питания. Конечно, позволить себе питаться исключительно в кафе и ресторанах может далеко не каждый, но зайти в гипермаркет или местный продуктовый магазин и купить себе готовое блюдо или полуфабрикат, может, безусловно, каждый.

Покупатели по-прежнему, однако, с недоверием относятся к полуфабрикатам и готовым блюдам. Они ходят по магазину, расспрашивают продавцов из чего сделано то или иное блюдо и с любопытством рассматривают бытовые кухонные агрегаты (жаровни, морозильники и пароконвектомат), которыми оперируют то или иное заведение.

Поэтому заведение должно с особой тщательностью подбирать себе такое оборудование. Новые современные машины на кухне – это только хороший внешний вид, но и лучшее качество блюд. Не будем забывать и про улучшенное энергопотребление, которым обладает современная техника по сравнению с чудом сохранившей советской.

Что мешает какой-нибудь кулинарии купить, к примеру, новый расстоечный шкаф? Как правило, деньги.

В этом случае могут прийти на помощь различные лизинговые программы, которые распространяются, понятно дело, только на новую технику. Технику на гарантии.

К такому оборудованию будет намного меньше претензий у проверяющих органов. Опять-таки экономия на штрафах или взятках. Да и пожарная безопасность – это не пустой звук для многих заведений. Все мы помним печальные истории возгорания заведений питания в России.

Уверен, что современное экологичное кухонное оборудование оценят, и ваши посетители и помогут окупить его своими покупками и заказами. Они ведь тоже не слепые. Они видят, чем их кормят и на чем все это готовят.

Оставить комментарий

Уважаемые родители
Ближайшие события
В планах:
Комментарии:
Архивы
Информация
Ищете где поиграть в шахматы с живыми игроками?

Это можно сделать онлайн.

Вот несколько хороших вариантов!
51 queries in 0,077 seconds