Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

VI Мемориал Копылова. Итоги.

1 тур height=

Уфа, 25 декабря, «Башинформ», Раиль Мухамадеев.

Шестой шахматный мемориал международного гроссмейстера Игоря Копылова, стартовавший 15 декабря, завершился накануне в Уфе. В рамках мемориала параллельно проходили рейтинговый турнир «А», где по круговой системе играли 12 сильнейших шахматистов Уфы; рейтинговый турнир «Б», в котором приняли участие 43 шахматиста.

С восемью очками победил в турнире «А» кандидат в мастера спорта Роберт Ямилов. Семь с половиной очков позволили занять второе место международному мастеру Евгению Калегину. «Бронза» – у мастера ФИДЕ Дмитрия Дармина, он набрал семь очков.

В турнире «Б», который проводился в девять туров по швейцарской системе, победителем стал мастер ФИДЕ Ренат Гумеров, он набрал семь с половиной очков. С таким же результатом второе место занял кандидат в мастера спорта Владимир Селегененко, но у него чуть хуже дополнительные показатели. Мастер ФИДЕ Альберт Илькин набрал шесть с половиной очков и замкнул тройку призеров.

Лучшей среди женщин оказалась кандидат в мастера спорта Карина Ахметова, у нее – пять очков. Показал результат в пять с половиной очков и стал сильнейшим среди школьников Динар Абелгузин. Ахтям Ардаширов первенствовал в номинации «ветераны».

Слово спонсорам: если Вы живете в Москве и остро нуждаетесь в отдыхе, то оптимальным вариантом могло бы стать решение отдохнуть в Подмосковье зимой. Во-первых, Вы сможете полноценно отдохнуть. Во-вторых, Вам нет надобности далеко уезжать от столицы или, тем более, выезжать из страны. Отдых в Подмосковье на Vihodnie.Ru

Комментарии (2) на “VI Мемориал Копылова. Итоги.”

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
57 queries in 0,072 seconds