Мастер-классы


Дебюты


Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Характеристики бетонных урн

В современных реалиях решение купить бетонные урны в Санкт-Петербурге является не редкостью для городских служб, занимающихся облагораживанием территорий. Нередко такие железобетонные изделия производятся посредством вибролитья. После их установки в саду либо парке можно быть уверенным в том, что и завтра они будут оставаться на своем месте.

Бетонные урны для отходов являются необходимой составляющей городских территорий. Как принято говорить, чисто не в тех местах, где убирают, а где не засоряют. Уже давно люди заметили, что отсутствие такой продукции на улице вызывает такую ситуацию, когда даже многократное увеличение числа уборщиков территорий не вызывает каких-либо изменений в лучшую сторону.

При этом применение обычных урн нельзя считать безусловной гарантией того, что с их помощью можно будет гарантировать их продолжительное применение. Что касается бетонной продукции, то она обладает не только достоинствами, характерными для небольших архитектурных форм, но и представляет собой гармоничное дополнение улиц. Кроме того, она имеет довольно важные антивандальные характеристики.

В качестве дополнительной меры по облагораживанию городских зон служит установка бетонных вазонов. Они, подобно бетонным полусферам, помогают разграничивать разные территории. Что касается уличных урн, то их выпуск осуществляется в разнообразных форм-факторах. Они могут иметь габариты 400х400х520 либо 470х470х620. Отталкиваясь от размеров, изменения могут затрагивать и массу железобетонной продукции, которая может составлять 80-150 килограммов.

Помимо этого, бетонные урны могут быть окрашенными в разные цвета в соответствии с каталогом RAL. Чаще всего спросом пользуется продукция, которая имеет белый либо серый оттенки, однако можно также использовать красный, фиолетовый ил желтый цвета. Окрашивание железобетонных изделий выполняется не только с помощью фасадной, но и масляной краски, стоимость которой составляет 500 рублей за литр.

Такие товары также могут отличаться по рисунку боковой поверхности. Бывают устройства для сбора мусора, которые окрашены под кирпич, а также нередко можно встретить варианты под разнообразные узоры, крест либо просто ровную поверхность. Нередко городские службы предпочитают наносить на боковое покрытие логотип предприятия, городской герб или какой-либо текст.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,070 seconds