Мастер-классы


Дебюты


Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Отдыхаем в Санкт-Петербурге недорого

Санкт-Петербург — великолепный город, в котором каждый сможет найти достопримечательность по душе. Однако и переплачивать за такую поездку никто не хочет. Как сэкономить на проживании в Петербурге?

Как бы ни снижались, или увеличивались зарплаты в России, как бы ни изменялись объемы производства и не варьировалось социальное положение наших граждан, в нас во всех сохранилась черта экономии. Более того, даже отправляясь на отдых, все мы стараемся на первое место ставить именно вопрос экономии. Постараемся изучить, как можно сэкономить на проживании в Санкт-Петербурге, ведь данная статья расходов является одной из наиболее затратных.

Если вы являетесь студентом или молодым человеком, не имеющим стабильного источника доходов, лучше обратиться к своим друзьям и родственникам, живущим в городе на Неве. В Петербурге молодежь всегда отличалась гостеприимностью, поэтому вам вряд ли откажут в теплом приеме. Сегодня также популярна услуга «друга на выходные», когда абсолютно незнакомые люди едут в гости друг другу, попутно знакомясь.

Молодые люди, предпочитающие искусство, могут остановиться в одном из недорогих отелей города. Антик-отель Рахманинов окажется приятным дополнением отдыха, где каждый сможет насладиться новыми и не очень работами работников искусства. Так, на территории отеля есть пианино, картинная галерея, а также многие другие преимущества, которые сделают прекрасным отдых креативной компании молодых людей.

Желающие могут остановить свой выбор на гостиницах эконом класса или хостелах. Уровень услуг и обслуживания здесь, конечно, не порадует любителей роскошной жизни, однако и цена будет включать в себя лишь стоимость пользования койко-местом. Удобства предоставляются либо на блок, либо на этаж. Мини-гостиницы будут отличаться тем, что в их номерах смогут проживать 2-4 человека, тогда как хостел, словно варежка, сможет вместить всех желающих.

Не забывайте о сезонности отдыха. Ринальди Премьер, к примеру, снижает стоимость проживания в несезон, а поэтому вы сможете отдохнуть там значительно дешевле, чем, если бы вы поехали в Санкт-Петербург на выходные или праздники. Не стоит рассчитывать на скидки в сезон белых ночей — с июня по июль. Остальные месяцы года называют «средним сезоном», поэтому каждый отель в индивидуальном порядке выставляет свои скидки и предоставляет акции.

Наиболее оптимальным месяцем по отношению цена/качество отдыха можно считать август — цены в гостиницах к этому месяцу уже опускаются, а погода по-прежнему позволяет хорошо отдохнуть. Белых ночей вам в таком случае не увидеть, но темнеть здесь все равно будет намного позже, чем вы привыкли.

Комментарии запрещены.

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,064 seconds