Мастер-классы


Дебюты


Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Внимание, опрос!
Рубрики:

В Уфе завершился шахматный мемориал Хазита Даутова

Уфа, 23 апреля, «Башинформ», Ирик Мухамадеев

Второй этап Кубка города по классическим шахматам, стартовавший 15 апреля, завершился накануне в Уфе в Республиканской шахматной школе Министерства образования РБ.
Этот этап турнира был посвящен памяти выдающегося шахматного тренера Хазита Даутова, воспитавшего немало именитых шахматистов, а его сын Рустем стал первым международным гроссмейстером из Башкортостана.

Как сообщил исполнительный директор Шахматной федерации Уфы Денис Малин, по итогам соревнований, которые проходили с обсчетом рейтинга Международной федерации шахмат (ФИДЕ), шахматистам, выполнившим квалификационные нормы, будут присвоены соответствующие разряды. Претенденты на Кубок могут побороться за него в ходе еще двух этапов, следующий из которых состоится в третьем квартале 2008 года.
По итогам девяти туров третье место занял Роберт Ямилов, вторым стал Сергей Житников, первое место у Александра Ноздрина, все — кандидаты в мастера спорта. Грамоты и призы им были вручены сразу по окончании турнира. Кроме того, были награждены грамотами какндидат в мастера спорта Гор Глиджян — за первое место среди школьников, мастер ФИДЕ Ренант Гумеров — за первое место среди ветеранов, мастер ФИДЕ Роза Идрисова — за первое место среди женщин.

Совсем скоро участники турнира продолжат «выяснение отношений» за шахматными досками — 26 апреля в шахматной школе стартует четвертый этап Кубка Уфы по блицу. Начало — в 18.00 часов.

Слово спонсорам: конечно, Вы можете, как обычно, организовывать праздники для своих детей сами, но проведение детских дней рождений можно также доверить профессионалам от NextBall.Ru. Пейнтбол на дне рождения — такое запоминается навсегда!

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,100 seconds