Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Объявление

Иванов М.П.Уважаемые коллеги!

18 февраля 2017 года ушел из жизни очень хороший и талантливый шахматист, бессменный тренер и куратор сборной УГАТУ по шахматам Михаил Петрович Иванов. Прощание состоится 20 февраля 2017 года в 12.00 по адресу г. Уфа, ул. Цветочная 2.

Комментарии (5) на “Объявление”

  • Марат:

    Салютую Михаилу Петровичу.

    Был я у него отвратительным учеником, но Михаил Петрович меня запомнил, и даже через 15 лет узнал меня когда я пришел с сыном показать свою родную кафедру.

    Всегда лекции вел тихо-тихо, никогда не повышал голоса.

    Побольше бы таких как он.

  • Равиль Тухватуллин:

    С Михаилом Петровичем довелось познакомиться более 30 лет назад в редакции многотиражной газеты УПЗ(ныне УППО), куда он заглянул на «огонек» к незабвенному Игорю Александровичу Копылову-редактору газеты.Там часто собиралась интересная тусовка:приходил Владимир Николаевич Старцев,другие сильные блицеры и разворачивались баталии на 64 клетках шахматной доски.Весьма часто здесь верх одерживал Михаил Петрович! Причем партии проходили с большой долей юмора. Михаил Петрович просто заражал всех своим отличным настроением! Словом, он был из той когорты людей, про которых можно сказать, что без него народ неполный! Слова сочувствия его родным! Пусть земля ему будет пухом!

  • Максим Ибрагимов:

    Михаил Петрович всегда нас поддерживал и помогал решать вопросы с учебой, когда возникали проблемы. Его юмор всегда бил точно в цель. Когда надо было проявить принципиальность — он не отступал.
    Часто вспоминали его в разговорах с друзьями.
    Пусть земля будет пухом…

  • Карина А.:

    Михаил Петрович был прекрасным человеком. Истинный преподаватель УГАТУ, который приходил на занятия всегда, вне зависимости от состояния своего здоровья. Очень любил шахматы. Его невероятный взгляд и улыбка навсегда останутся в нашей памяти.

  • Карнаухов:

    Михаил Петрович заражал всех окружающих оптимизмом, восхищал эрудицией и острым умом. Скорблю…

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
57 queries in 0,058 seconds