Мастер-классы


Дебюты


3 этап Открытого Кубка г. Уфы по блицу

В Республиканской детско-юношеской спортивной школе по шахматам продолжают проходить этапы Открытого Кубка города Уфы по блицу (регламент при котором каждому игроку отводится всего 5 минут до конца партии). Соревнование проходило среди всех желающих по швейцарской системе в 9 туров.

Участвовал 31 участник из Уфы, а также из других районов республики Башкортостан (Благовещенск, Нефтекамск, Чишмы, а также из Белокатайского района)

Уверенную победу с превосходным результатом 8 очков из 9 возможных одержал молодой уфимский кандидат в мастера Гор Глиджян (город Уфа). Отстав от него на одно очко, поделили второе и третье место кандидат в мастера Ильшат Атауллин (Белокатайский район) и международный мастер Александр Ноздрин (город Уфа). Именно в таком порядке их и расставили по местам дополнительные показатели (а конкретно — коэффициент Бухгольца).

Напоминаем, что это соревнование — лишь один из множества этапов, которые состоятся в этому году. Лучшие по результатам всех этапов встретятся в финальном круговом турнире года, где и выявят сильнейшего блицора города.

Итоговая таблица
Зачетные очки
Рейтинги

Пара слов не о шахматах: бесплодие — серьезная неприятность для любого человека, ведь рождение ребенка — это одно из событий жизни, которые и составляют ее смысл. К счастью, современная медицина имеет в своем арсенале средства, которые помогут вам избавиться от этой напасти.

Один комментарий на “3 этап Открытого Кубка г. Уфы по блицу”

Оставить комментарий

Ближайшие события


44 queries in 0,042 seconds