Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Молодежный кубок. Обзор. Часть 4

Разочарования

Хузин Динислам. Динислам может прибавить 200-300 пунктов, если просто изменит свое поведение. Динисламу одновременно противопоказаны, как позиции с большим перевесом, так и тяжелые позиции. В первых он расслабляется неимоверно и начинает порой играть, как третьеразрядник. Во вторых он раскисает и перестает сопротивляться. Мне кажется, Динисламу нужно не книжки читать или комбинации решать, а сосредоточиться именно на тренировке характера.

Гарифуллин Ильдар. Ильдар — потенциально сильнейший игрок турнира, однако, снова я вижу, как отношение к делу подкачало. Например, партия против Вильданова Руслана, важнейшая партия всего турнира, была проиграна уже к 10му ходу за считанные минуты после начала игры.

Исхаков Артур. Человек настроения. Настолько же опасен за доской, насколько и нестабилен.

Ну, и в заключение, пару слов по тренерской работе моего близкого друга Ибрагимова Максима. Его дети сыграли слабовато с точки зрения результата, но, мне кажется, они находятся на пороге серьезного скачка в мастерства: постоянно видел проблески игры более высокого уровня.

Понравилась Косарева Полина, понравился Тазетдинов Камиль (но многовато зевает), понравился Горшков Никита (но необходимо играть активнее). Разочаровал опытный по меркам других детей Тимур Галейшин.

Турнир, в целом, был проведен на высоком уровне. Огромный респект организаторам – РДЮСШ и Федерации Шахмат города Уфы.

Слово спонсорам: Шнурки в 21 веке — это не просто шнурки. Теперь Вы можете нанести на их поверхность абсолютно любой логотип и использовать как самую настоящую рекламную поверхность…

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,055 seconds