Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Открытие новой шахматной школы

С большим удовольствием пишу первые строки в личном блоге на сайте ufachess.ru!

И начинаю с сообщения об открытии и начале работы шахматного отделения новой шахматно –шашечной школы, центральная секция которой располагается по адресу ул. Пушкина 110 (пересечение ул. Пушкина и ул. Цюрупы). Объявляется набор в группы для детей от 6 до 18 лет. Тренеры центральной секции международный мастер Ямилов Р. и кандидат в мастера спорта Доломатов Н.М. Занятия бесплатные!

Внимание ученикам начальных классов гимназии №3, гимназии №91 и школы  №91,а также их родителям! Здесь с началом второго полугодия открываем шахматные секции  и объявляем о наборе групп. Занятия также абсолютно бесплатные!

Пишу и о желании взять на работу еще несколько тренеров для работы в новой шахматной школе. В штате школы уже три тренера: международный мастер Ямилов Р. и кандидаты в мастера Ибрагимов М. и Доломатов Н. Тренеры присоединяйтесь- добро пожаловать!

Пара слов не о шахматах: если Ваши фотографии получаются серыми и грустными, либо не получаются вовсе, то, возможно, Вам есть смысл пройти обучение профессиональной фотографии онлайн на FotoShkola.Net?

Комментарии (14) на “Открытие новой шахматной школы”

  • Станислав:

    Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, я играю в шахматы с детсва (мне 30 лет), загорелся получить или сдать разряд по шахматам! Подскажите как это сделать и куда обращаться?! На предприятии заняли в командном первенстве 2 место! Мелочь а приятно! Заранее спасибо. Станислав.

  • Владимир:

    Всем взрослым любителям шахмат рекомендую приходить летом в Парк Гафури! Очевидные плюсы: Свежий воздух,возможность в любой момент перекусить (благо кафе навалом рядом) и более непринужденное общение…

  • Валерий:

    Есть ли возможность взрослому пройти обучение игре в шахматы в Уфе? Если да, тогда где? Спасибо.

    • Олег Тупиков:

      Специального учебного центра для взрослых в Уфе нет. Рекомендую поговорить с детскими тренерами по пововоду платных консультаций. Возможно, с кем- то договоритесь. Успеха!

  • РАМИЛ ЗАРИПОВ:

    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИТЕПЕЙ ШАХМАТ БАШКИРИИ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

  • Харисов Роберт:

    Фариду: Не факт что сильный игрок будет сильным тренером

    • Фарид Каримов:

      Абсолютно согласен. Но все равно, это еще один плюс в копилку хорошего тренера.

      Например, мы можем иметь из перворазрядника хорошего детского тренера, но он на уровне первого разряда он уже не тянет, а ребенок по инерции продолжает заниматься у «своего» тренера. Такие примеры мы видим постоянно. В случае с данными ребятами-тренерами, перерости их по мастерству ребенок может и сможет, но тогда это уже будет звезда российского масштаба))

      • Фарид Каримов:

        Тем более, мы говорим не про абстрактных сильных игроков, а про конкретных. За Роберта говорить не могу (он только начинает), но конкретно и Николай Доломатов и Максим Ибрагимов уже сейчас являются отличными тренерами и уже сейчас дают результат. А при этом они молоды и постоянно развиваются, как тренеры.

        Вообще, отдать ребенка к молодому, амбициозному тренеру, ИМХО — отличный вариант.

  • Фарид Каримов:

    Хотелось бы на этой странице увидеть:
    1) Схему проезда и фото здания
    2) Фотографии классов
    3) Требования к ученикам (сменка, ручка, блокнот и т.д.)

  • Фарид Каримов:

    А вообще, было бы неплохо, чтобы новая школа в рамках своей «раскрутки» провела какой-нибудь массовый шахматный детский или смешанный турнир.

    Я думаю все тренеры бы «поддержали детьми» Ваше начинание…

  • Фарид Каримов:

    Уж вечер близится, а Германа все нет

  • Malin Denis:

    Здоровая конкуренция еще никому не мешала!

  • Фарид Каримов:

    Дети, не упускайте возможность поработать с такими тренерами, очень сильными игроками.

    Думаю, уже в ближайшее время школа начнет пачками штамповать чемпионов города и республики.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
67 queries in 0,077 seconds