Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Эксперименты Ласло Полгара. Часть 11

Юдит – очень разносторонняя шахматистка. Она способно лихо атаковать, но не хуже ее оборонительные навыки. Юдит, эмоциональная в жизни, на шахматной доске — настоящий брутальный мачо.

Каспаров как-то назвал шахматы самой агрессивной игрой в мире. Есть только одна цель – завалить соперника напротив. Ну, а женщины, по его мнению, неважные бойцы. Впрочем, когда Юдит было 15, знаменитый Пал Бенко, который тогда тренировал сестер, заявил: «Она очень опасна. Она играет в совершенно неженские шахматы».

«Юдин в начале своей карьеры играла слабее, чем мы с сестрой в аналогичном возрасте, но с самого начала она была трудолюбивей нас» — делится своим мнением Сьюзан. К тому же, она шла по проторенной старшими сестрами дорожке, не повторяя ошибок, которые допускали они. Она, без сомнения, сильнейшая женщина-шахматист, которую знавала история. И в свои 29 лет (на момент написания статьи) она не потеряла шансов стать чемпионом мира среди мужчин.

Подобно Каспарову, Юдит относит шахматы больше к спорту, нежели к искусству или науке. Именно поэтому она посвящает тренировкам все свое свободное время. Подобно тому, как игроки порой жертвуют фигуры для достижения цели, Юдит жертвует часть своей жизни шахматам для достижения успеха. «Если однажды я вдруг почувствую, что отдаю шахматам слишком многое, я остановлюсь» — говорит Юдит. «Но сейчас я довольна своей жизнью». Сейчас Юдит проживает в Венгрии со своим мужем, ветеринаром, и годовалым сыном Оливером.

Пара слов не о шахматах: если счетчик ваших посещений подолгу «задумывается» над каждым новым числом. если ваши статьи никто не комментирует, если на вашу рекламу никто не кликает, то может наступило время для того, чтобы всерьез заняться продвижением своего сайта? Продвижение сайтов от Trionika.Com — одно из возможных решений вашей проблемы с раскруткой вашего сайта.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,105 seconds