Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Социальные игры: знай лучших!

Издатели и геймеры – строители самого востребованного рынка – игрового рынка, который ежегодно бьет рекорды по прибыльности. Высокая конкуренция среди создателей игровых проектов наделяет их пониманием выпускать интересные сюжеты, повышать качество графики, регулярно обновлять версии и так далее. Те представители игровой сферы, которые так и поступают, выходят в ТОП и всегда находятся на пике популярности.

Профессиональный журнал «Биржевой Лидер» побеседовал с представителем Академии форекса и биржевой торговли  Masterforex-V в области социальных игр, Владиславом Царенко, который осветил результаты очередного рейтинга лучших проектов. По условиям этого рейтинга, критериями оценки лучших игр являются: качество и количество установок и обновлений, перспективность и монетизация. Напомним, что рейтинг, это «живой организм», который постоянно меняется, а потому мы освещает самые последние результаты.

Так, согласно последним результатом, самым популярным игровым проектов в социальной сети является «Мегаполис». Думаем, что читатели, которые знают о чем идет речь, согласятся с этими результатами. Во всяком случае, количество проголосовавших за эту онлайн игру, просто впечатляет и демонстрирует предпочтения пользователей.

Не меньшая слава снизошла на проект «Территория Фермеров» — создание компании Social Quantum. До первого места ей не хватило ярких особенностей в жанре и хотя бы минимальных новшеств. А вот качество графики – отменное, что и подтверждено ее популярностью.

Далее расположилось детище компании Plarium – «Фармандия», которая представляет собой ферму в самых ярких тонах. Плюсом являются обновления и расширенные возможности для пользователей.

Mail.Ru/Astrum и Vizor Interactive – авторы захватывающей «Зомби ферма», которая обрела популярность во всех социалках. Перечисленные критерии оценки, которым соответствует проект, вывели ее на четвертое место.

Лучшей Resource Management Games стала игра «Новые Земли» от компании Social Quantum, что позволило ей занять пятое место.

Как ни странно, студия Кефир смогла создать игру, которая прошла в ТОП и заняла шестое место. Таковой является «Тюряга», полюбившаяся геймерам на просторах сети «Мой Мир». Видимо графика игры привлекла значительное количество пользователей.

Священная семерка за игрой «Бой с тенью», которая популярна в разных социальных сетях. А популярность свою, она снискала благодаря совмещению двух разных жанров.

Восьмое, девятое и десятое место заняли проекты «Легенда», «Любимая Ферма» и «Вормикс» соответственно. Данные геймы популярны в таких сетях, как «ВКонтакте» и «Мой Мир». Это говорит о том, что фермы и жизнь паучков, довольно-таки, популярны среди пользователей.

Следуя из всего описанного, делаем вывод, что популярность игры обуславливают пользователи, а значит, создателям необходимо внимательно относится к их желаниям, дабы красоваться на первых позициях.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,073 seconds