Мастер-классы


Дебюты


Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Продолжу рассказывать об интересных моментах турнира. Сегодня расскажу про исключение двух команд, которые возглавляет один человек.

Человек заявил сразу две команды. От двух школ. Также поступил, например, Максим Ибрагимов. Правда, команды человека, в первых двух турах получили 11 минусов из 16 возможных.

По ходу турнира родители из этих школ звонили и тщетно пытались узнать, куда же ехать, что делать и так далее у главного судьи турнира.
11 других детей и их родители потратили свои выходные дни на дорогу и ожидание детей человека, но так и не дождались их. На звонки человек не отвечал.

Аналогичную ситуевину, но уже с другим тренером, наблюдал и на чемпионате города.
Пишите, какую меру воздействия на тренеров-пофигистов вы предлагаете.

Я предлагаю действовать бюрократическим способом, который предложил то ли Максим Ибрагимов, то ли Денис Малин. Надо обязательно написать письмо по линии МинОбразования и сделать человеку выговор за неспортивное поведение. Надо сделать внушение также по линии школ, которые в этом участвовали. Пусть человек идет и объясняет свое поведение.

З.Ы.
Фамилию человека решил не писать, потому что, все написанное – мое оценочное сужение, основанное большей частью на предположениях. Возможно, произошел какой-то крупный форс-мажор и все мои писульки и выеденного яйца не стоят.

Пара слов не о шахматах: если салат Оливье, «под шубой», с крабовыми палочками, греческий и другие популярные виды салатов вам наскучили, то вы можете поискать новые рецепты салатов на Recepti.Tv!

Один комментарий на “”

  • Malin Denis:

    Думаю, сообщить по месту работы — нормальный вариант! Фарид, тебе, как председателю дисциплинарного комитета, и карты в руки! Надо принимать меры, это уже не первый случай!

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
59 queries in 0,053 seconds