Мастер-классы


Дебюты


Белая Ладья. Итоги. Часть 1

Пара слов не о шахматах для начала: если вы решили с компанией встретить какой-нибудь праздник, то почему бы вам не снять коттедж на сутки на Go-Cottage.Ru?

—-

Белая Ладья завершилась и время подвести какие-нибудь итоги выступления моей команды – команды Лицея №123.

Для начала хотел бы сказать, что все ребята играли ответственно и старались. Видимо, из-за неопытности, они еще не понимают, что во время игры можно болтать с соседом, ходить по залу и т.д.)))

Пройдемся по доскам, начиная с конца.

Аделина Галимова – разносторонне развитый ребенок, а потому она не смогла сыграть все партии. На сроки проведения турнира наложилось ее важное выступление по танцам. Мы старались заранее извещать все команды о ее неявках (всего их было три) и, надеюсь, никому неудобств мы не доставили. Она сыграла 5 партий, набрала 1,5 очка. Неплохой результат, если учесть, что это ее первый серьезный турнир, а занимается она всего 5 месяцев.

Данис Галимов – самый младший участник турнира. Данису было тяжело. Пусть он не набрал ни одного очка, но закалку он уже получил. Данис мог сыграть гораздо сильнее. Я знаю его уровень. Видимо сказался возраст.

Отдельное спасибо родителям Даниса и Аделины, которые часто вынуждены были по 4 раза ездить туда-сюда из Демы в Черниковку, чтобы успеть и на танцах и на шахматах.

Оставить комментарий

Ближайшие события


39 queries in 0,076 seconds