Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Белая Ладья. Итоги. Часть 2

Родион Вахрушев – ученик, которого я критикую больше всех. Ему достается за лень, за поспешность… Вот и сейчас я им не доволен больше остальных. Считаю, что он мог сыграть еще успешнее. Немного завалил финиш. При определенном раскладе Родион мог выполнить даже второй разряд. Хотя это было бы несправедливо. В любом случае Родион выступил одним из забойщиков команды и набрал 5 очков. Более того, Родион с запасом выполнил третий разряд. Поздравляю!

Наиль Мукминов. Сыграл в свою силу. Набрал 5 очков из 9. До выполнения второго разряда ему не хватило самой малости (если бы вместо четвертого разряда ему попался третий в одном из туров, то миссия была бы выполнена). Наиль в последнее время очень много трудился и, как результат, в его игре я вижу очень серьезный прогресс. Если бы не цейтноты и упущенные тактические возможности, реально было бы набирать гораздо больше очков. Я думаю, если Наиль сохранит настрой на работу, мы в этом году увидим еще одного перворазрядника.

Вот такие вот итоги. В следующем году, не сомневайтесь, лицей покажет совсем другие результаты.

З.Ы.
А на осень для шахматной Уфы у меня запланирован еще один маленький шахматист-сюрприз, который должен сразу начать показывать достойные результаты.)))

Пара слов не о шахматах: работа в Мариуполе для всех марупольцев. Работа и труд сделали из обезьяны человека!

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,111 seconds