Онлайн-занятия


Мастер-классы


Дебюты


Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Внимание, опрос!
Рубрики:

Командник. 6й тур

Вообще, день выдался для команды очень тяжелым. Кости трещали. В первом туре нам очень помогла сохранить ничью неявка одного из соперников. Во втором туре было еще тяжелее, когда Сергей Мельников и Артур Валиуллин стояли очень уж подозрительно. Правда была и «обратка» — Максим Ибрагимов сначала выпустил очень перспективную позицию, а потом и ничью в эндшпиле. Но Максиму отдельное спасибо — он играл на фоне серьезной усталости от «мастерского» круговика и утренней упорной борьбы с Дарминым.

Так или иначе лидерство удалось сохранить. Теперь для общей победы в соревновании нам достаточно, как я понимаю, не проиграть молодежи из команды Юлдаш. Мы постараемся выставить максимально сильный состав. Обидно будет упускать общую победу в последнем туре.

Я снова сыграл одну партию из двух. Моим соперником был Наиль Абелгузин. Партия вышла какая-то нецельная. Я играл белыми и расставился очень скучно и крепко. И, в течение 20 ходов, не предпринимал сколь-нибудь активных действий. Просто не было настроения, если честно. Мне кажется, это и сыграло определяющую роль. Соперник в какой-то момент не выдержал,сделал в быстром темпе 3-4 агрессивных неточных хода (оголяя собственного короля в поисках остроты) и, собственно, поплатился за это. Единственным сильным решением в игре за себя я могу только считать перевод ферзя с фланга на фланг.

Пара слов не о шахматах: приезд специалистов по вывозу мусора контейнером от LandMan.Ru избавить вас от ненужных хлопот по поводу вашего мусора.

Оставить комментарий

Комментарии:
Ближайшие события
В планах:
Архивы
54 queries in 0,063 seconds